Выпьем за любовь!

Ольга Ионова
Туда-сюда переставляю рюмку...
Свой хмель в душе! Его поберегу.
Звенит малиново, серебряною стрункой...
Переставляю рюмку. Выпить - не могу.

Как сложно пережить любовное похмелье!
Я с полной рюмкой посижу в тиши.
А за спиной идёт-шумит веселье,
И плачет музыка моей хмельной души...