Когда я думаю о море...

Мария Вл Богомолова
*    *    *

Когда я думаю о море,
То слышу волн прибрежных шум
И крики чаек на просторе…
Оно влечёт меня от дум
Житейских и немного грустных
Туда, где было мне светло
С тобой вдвоём. И дней нескучных
Я помню летнее тепло…
А за окном гуляет вьюга,
По крыше ветками скребя.
Сегодня дует ветер с юга –
Я жду привета от тебя.

Ноябрь 2020 г.