Небо синезвёздное

Людмила Фомичева
Небо синезвёздное,
Я скучаю по тебе.
Ты дождями слёзное
И всегда в моей судьбе.
 
Близкое, далёкое,
Что тебя и не догнать.
Низкое, высокое,
Да рукою не достать.

Часто неподвластное,
Пожалей,- тебя молю...
Чистое, бездонное!
Боже, я тебя люблю!..