Многие сейчас, увы, не знают

Сергей Дресвянников
Многие сейчас, увы, не знают,
Что им делать и куда стремиться
И совсем они не понимают
Как Covid на жизни отразится.

Эта неопределённость всех пугает
И на многих паника находит.
И хотя волна и не стихает
Даже пандемия… всё проходит.

И пускай пока ещё тревожно
За России нашей населенье
Пандемия закрепит надежно
В  людях новый  дух и разуменье.



20.11.2020


Картинка из интернета.Автора не знаю.