Как Божество... Подлунно - Обнажённое... ХХХ

Стихия Дикой Страсти
Как Божество. . .   Подлунно - Обнажённое
Покоишься на шёлке покрывал !  . .
Моё Воображенье поражённое ! -
Иссяк Запас  ЭПИтетов, ПОХвал ! . .

А  Мысли. . .   Мотыльковые. . .  кружатся !  -
В Полёте Страсти. .  Обрывая Путь !
И строчки. . .   НЕ ЛОЖатся,  НЕ  САДятся  ! -
И МУЗа. . .   НЕ УДАСТся . . .   ОБМАнуть  ? !

       26   НОЯбря   2020 г.


      
       * * * < * < * < * * * * * * * > * > * > * * *