Мудрость отстала навеки?

Лариса Балагуто
26.11.20
Валерию Пл.(вместо рецензии)

Да никуда она не делась,
она в тебе,она живёт...
Стесняясь ,прячется,наверное
Укрыв души твоей полёт...

Ты мудрость ждал годами,
Вот вот она придёт...
Она пришла и с Вами...
Тихохонько живёт.