Сон 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
------------------------
Вчера поднял я уровень культурный,
И мне приснился сон литературный:
Как во дворе со мною наши классики
Играли в расшибалочку и классики.






***
А мне зато другой приснился сон,
Как с Пушкиным я квасил в унисон,
А позже подключился к нам Есенин
И вместе мы чудесно погудели...