Игра богов

Альга
Просил...Молил... Ожидал...
Но не дали ни в чем аванс!

Простил...Умер, иль устал..
Вдруг снизошли, дав шанс!

Только не нужен он сейчас,
когда уже нет того, кем был.

Игра богов так убога подчас,
и диалог ведут тени зеркал.