Невозможное возможно

Надежда Назарова 5
Невозможное возможно, если чувства высоки,
Если вздох на вздох помножен, хоть и проседью – виски.
Если порознь – день немыслим, сердце к сердцу – бьются в такт,
То взлетать на грани мистик можно в небо просто так.

Может стать воздушным шаром и сама луна подчас,
Мир чаруя. Мы решаем – дар принять, что так не част.
Для влюблённых нет преграды; страх не сдержит, надавив.
Длится миг – такой отрадный; делим счастье на двоих.

Если, юными – душою, путь пройти – рука в руке,
Не покажется большою вечность. Цель – в одном рывке.
Вместе годы – только в радость, коль объятия прочны.
И лететь бы дольше рядом, ведь судьбой обручены.

   10.11.2020 г.

(Временные Хроники Поэтическая геометрия. 1 Тур - Шар http://www.stihi.ru/2020/11/04/5298) – вне конкурса