Трассирующие Духа огни

Альга
В творчестве важен не результат, а сам процесс:
то ощущение невесомости, что вечности сродни.
В итоге - не имеет значение: сонет,иль полонез.
Сакральны лишь минуты, когда с Богом вы одни!

И тонкими потоками заструится благодать небес,
на фоне их <редкими вкраплениями> суетные дни.
Весь этот мир израненный из тебя навсегда исчез,
оставив лишь росчерком трассирующие Духа огни.