Любовь к реальности

Альга
Как же велики и ненасытны бывают амбиции ума,
желающие заключить с реальностью лишь сделку,
еще твердящие аффирмации правильные без умолку,
не слышащие, как реальность ему говорит: «Чума!»

Реальность для обучения тебя выбирает всегда сама,
но эффективные менеджеры ей вовсе «ни – о - чем».
Даже если ум твой горделиво бьет горячим ключом,
поток тот пуст. Для реального обучения суть важна!

Для реальности важно, чтобы любовь в душе была:
любовь к реальности взаимна и притягательна всегда.
Пойми это и реальность сама через тебя потечет тогда,
а тебе надо лишь ослабить в сердце гордиевость узла.