Жизнь спешит неведомо куда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё бежит и жизнь, конечно тоже.
Иногда обманчива, «глупа».
Но никто сказать тебе не сможет.
Почему любовь порой слепа?

Почему тоска ночным кошмаром,
Нас одолевает иногда?
А потом кипящим жаром-паром,
Улетает снова в облака.

Стоит лишь немного улыбнуться.
Да прибраться в комнате слегка.
Чувства новые всегда проснутся.
И очнутся, как весенняя река.

Я расправлю руки, словно крылья.
Мысленно, до неба дотянусь.
От натуги «хрустнут» сухожилья.
Солнышку я нежно улыбнусь.

И уйдёт тоска с ночным кошмаром.
День приятен и кристально чист!
Прошлое ушло, а новое недаром,
Открывает снова чистый лист.
------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~