Сон, который тебе снится

Альга
Увы, у этой жизни ничему не научиться.
Вокруг - только сон, и она тебе снится.

Словно зеркало, что лишь отражает тебя,
за чистую монету выдавая самого себя.

Даже осознанные сновидения не помогут,
как и «полный метр» не приведет к Богу.

Проснись, чтобы принять "все-как-есть",
и самим собой оказаться сейчас и здесь.

Отбрось шелуху, что не является тобой,
чтобы увидеть, что представляешь собой.

И с мига пробуждения навсегда оСознать:
ты самого себя лишь можешь проявлять!

И только самого себя сможешь научить,
постольку тебе самому Учителем и быть!