Можно я приду хоть ненадолго

Граф Виктор Воронцов
Можно я приду хоть ненадолго.
Но не прогоняй, это надо нам.
Но не прогоняй, просто выслушай.
Ты моё признание в любви.

А на небе яркая радуга.
Я тебя сегодня порадую.
Я целую нежно руки твои.
А на небе яркая радуга.
Я тебя сегодня порадую.
Я тебе сегодня признаюсь в любви.

Можно я приду этим вечером.
Будут все движения встречными
И пускай покажется вечностью.
Ночь любви.

Спасибо! 25. 11. 2020 год.