Не бойся ничего

Инна Семёнова -Галушко
Сложилось так вокруг и так уж повелось -
Приходит к нам всё то, чего совсем не ждёшь.
Как первый белый снег, внезапно и всегда,
Врывается в дом смех или стучит беда.

Всё то, чего не ждёшь уже давным-давно,
Однажды залетит в открытое окно.
И лёгким ветерком коснётся струн души...
Не бойся ничего, лишь глубоко дыши.

Не знаем мы о том, как в жизни быть должно.
Не знаем, где любовь найти нам суждено.
Но, если ты её вдруг встретил на пути -
Покрепче обними, держи, не отпусти.

ноябрь 2020