Отражения отторжение

Виктория Постникова Ейск
Дни без Тебя вечность,
Белых листов млечность.
Спасибо за человечность,
Мой солнечный человечек!
За то, что моя беспечность,
Любила Твою безупречность,
Когда на Земле бессердечность.
Твой Космос - мой Мир и конечно,
Звёздами путь расцвечен,
Линией поперечной
Над уровнем губ и предплечья.
Искала в тебе бесконечность,
Нашла и теперь мне легче.
С собою пришла на встречу ©

26.11.2020