Гетто

Маяк Митюнин Андрей
И снова уродство единства
Растит холодное лето,
Свободу расчленяет свинство
В погрязшем коррупцией гетто.

Удавкой скручены шею
Простых рабочих, крестьян,
Всех в очередь, потом на рею,
Неважно здрав или пьян.

Нацисты рыщут в погонах,
И ищут звено послабей,
На наших широких просторах
Творит беспутство злодей.

Завязаны руки и глотки
Колючим кнутом, ягозой,
Слабые требуют плетки,
Хотят идти ....на убой.

И снова уродство единства
Растит холодное лето,
Свободу расчленяет свинство
В погрязшем коррупцией гетто.

ноябрь 2020