Общаюсь с Музой

Алексей Дубров
- Муза, помоги, мне без тебя так плохо!
- Леха, не тупи, ведь мне на тебя по*уй!

- Муза, муза, муза!
- Что тебе нужно братюня?
- Я хочу трек написать крутой внатуре
- Не, чувак, эт не ко мне. Я за душевность
А хит - говно, которое не нужно вообще.
- Ну хорошо я напишу очень душевный трек!
- Не делай одолжения, нет, значит нет!
- Прошу родимая, рифму роди мне бля
- Лёш, не матерись, будь культурным, че как гнида, А?!
- Прости, родная, психанул - целую тебе ноги.
- Вот так получше - ты ж без меня убогий:
Другие слушают твои строки - офигевают,
Но забывают, что без меня ты никто, паря.
- Да, я готов раскрыть этот секрет вечности
- Да ладно, не пали контору - успех обеспечен
Еще не вечер, посиди, поплачь ещё.
Я так люблю, когда ты выглядишь как лох
Перед зеркалом, слезы вытираешь!
- Муза, не пали мои слабости!
- Слабости? Твои слабости другие - это только начало
Ну что готовы детишки? - записываем далее
- Муза, стой, разреши мне им сказать про тебя,
Что ты важнее, чем я, но и без меня
Ты словно не своя!
- Да ладно, комплиментами
Решил запудрил голову Музишке - нету блин
Баранов, все пошли пастись, акстись
- Так что дашь мне строк грамм 5 хотя бы?
- На, бери...