Любить тебя уж нету сил

Калайтанова Ксения
Любить тебя уж нету сил,
Твоей душе я все отдАла,
Ты для меня был никотин,
Теперь ты память дорогая.

Ты не зависимость моя, ни кома,
Ни боль моя сейчас к тому же,
Ты просто трепетное слово,
Что там внутри, а не снаружи.

Ты ни печаль и ни тревога,
Что вновь заставят волноваться,
Ты просто прошлого дорога,
Где я поражена, готова сдаться.

Где я зажгла твои глаза,
И в них со временем пропала,
Все потому что погружать нельзя,
Любовь свою в два океана.

Любить тебя уж нету сил,
Я все слова тебе сказала,
И если б раз ты хоть спросил,
Как я пережила, как я страдала...
 
Как с сердца острием сдирала,
Любовь к тебе, моё родное,
Как я в ночи к тебе бежала,
Не понимая, что это глупое дурное.

Но все прошло, теперь это пустое,
Жалеть мне не о чем, ведь я любила,
Теперь моё родное, мне чужое,
Я ухожу. Я все забыла. Я простила!