Жизнь и любовь торопятся вперёд!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть усталость немножечко мучит.
Всё же ты не напрасно живёшь.
Вновь засветится солнышка лучик.
И ты снова от счастья  поёшь.

Ну,  разве  плохо всё вокруг?
И пусть мы временно оторваны от дома.
Судьба вернёт  на старый круг,
Где всё так близко, дорого, знакомо.

А всё,  что было в сердце  сохраним:
Переживанья, трудности, невзгоды.
С тобой мы дышим  воздухом одним.
Любовью нежной, что дышали годы.

Вернусь домой, хоть мысленно на час.
И молча постою я у порога.
Вот старый дом, где мать встречала нас.
И попрошу прощенья у неё и Бога.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~