Тень

Виталий Овчинников
Тень,  как   отраженье   света,
Как  отголоски   чьих-то  мук.
Где  ни   ответа,  ни  привета,
Лишь сердца ошалелый стук

Тень открывается  для  мрака,
Зовя в  спасительный   покой,
Где  забываешь о   расплатах,
И сам в себе  спаситель твой