Частушки про маму в детский сад

Виктория Хаустова
Моя мама молодец,
Вкусно варит холодец,
Делает салатики
Для меня и братика.

Моя мама - автоледи,
Всех красивее на свете -
Как надавит на педаль,
То умчится сразу вдаль.

Моя мама леди - бизнес,
Любит спорт, бассейн и фитнес,
Очень милая на вид -
За фигурою следит.

С моей мамой мы - подружки,
Вместе стряпаем ватрушки.
Восхищается народ -
Поливаем огород!

К папе есть у нас вопрос -
Что зарплату не принёс?
Папа денежки скопил,
Маме серьги подарил.

Мама с папой очень рады,
Что в серьгах блестят брильянты,
Скоро будет Новый год -
Папа шубку принесёт!

Мама кудри навела,
Губы красным подвела,
Гладит юбку от Кутюр -
Собралась на маникюр!

Есть у мамы с папой план -
В этот вечер - ресторан,
Я поем оладушки -
Отправляют к бабушке!

С мамой с ясную погоду
Выезжаем на природу,
Там играем и поём -
Шашлыки сидим жуём.

Я для деда - лучший внук,
Он купил мне ноутбук.
Приходите, мальчики!
Поиграем в танчики!

Что-то с мамою не то,
Покупает Столото,
Папа тоже очень рад -
Захотели миллиард!

Как получим мы Джек пот,
То поедем на курорт -
Только не в Италию  -
В Великобританию!

Когда вышлют главный приз,
То поедем мы в круиз,
Папа купит всё для нас,
И долги свои раздаст.

Моя мама - милая,
Самая любимая,
Ведь она красавица -
Папе очень нравится!

Моя мама - супер - леди,
Зависает в интернете,
Выставляет личико
Для своих подписчиков.

Потому что моя мама
Королева инстаграма ,
За её колечки
Лайкают сердечки!

Говорили все немало -
Мам с папой - супер пара.
Есть у мамы с папой - я,
Мы - прекрасная семья!

Если папа заболеет,
Мама папочку жалеет,
И который вечер
Мама папу лечит.

Я и мама - молодцы,
Собираем огурцы,
Помидоры дружно полем -
Мы их на зиму засолим!

Я сегодня не заплачу -
Собираемся на дачу.
Будем с мамою опять
Грядки с лейки поливать!

Вместе с мамою сейчас
Пылесосили палас,
Вытирали пыль на полках,
Это - влажная уборка!

Ходим с мамой в магазины
И кладём товар в корзины,
Покупаем груши -
Вкусным будет ужин!

В нашем доме суета -
Папа в дом принёс кота.
Только мамочка не рада,
Говорит - котов не надо!

Папа что-то загрустил,
Но кота не отпустил,
Не покушал ужин -
Ему котик нужен!

Папа заперся в кладовку -
Объявляет голодовку,
Мама всё решила,
Ваську - разрешила!

Папа, я и котик Вася
Разлеглися на матрасе,
На матрасе мамы нет -
У неё нейтралитет.