Несбыточна наша любовь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ветер шепчет и стонет,
В нём печаль моя тонет
И летит от меня на крыле
Того ветра, что полем
Мчится в дали ...Он волен
Ни о чём на земле не жалеть...

И душа моя стонет,
И сжимают ладони
Твой подарок — старинную брошь...
Ты, как ветер свободен,
Лих, удал, сумасброден,
И, как ветер, вольготно живёшь...

Я ж живу по канонам
И душа моя стоном
Изошлась...Поселилась в ней боль..
Мы, как солнце и месяц -
Не дано быть им вместе...
И несбыточна наша любовь...