Отвар

Княжна Мышкина
 
переброшены мостики в прошлое
а на нём видишь шрамы-рубцы
превращаются слёзы в горошины
мчатся стёртых желаний гонцы

звёзды мелкие гаснут застенчиво
зло царапают кромку небес
мы земные и грешные женщины
в каждой ангел ютится и бес

пирамиды надежд понастроены
зло зыбучие стонут пески
все драконы надежд успокоены
хинным горьким отваром тоски



26.11.20