Езжай в Америку, езжай, Кн 36

Дмитрий Данилюк 3
01.03.1993г. Данилюк Д.Е.
 Езжай в Америку, езжай,
Кн№36.

Езжай в Америку, езжай,
В не обетованный твой рай.
Целуй ей ноги, её ты перст,
Тебе и там поставят крест.

Езжай, езжай в Америку,
А хочешь в Эмираты.
Не строй ты мне истерику,
Что нет давно зарплаты.

Если хочешь, езжай в Эмираты,
Там такие же текут ручьи.
Разве мы с тобой виноваты,
Что они там ещё ничьи.

Там земля ещё не раздарена,
Может, купишь, себе острова?
И картошка вкусней не дожарена,
И милее любви слова.

Даже слезы, текут не соленые,
Будешь жить там как в раю.

Уезжай, уезжай ты в Америку,
Не смотри России в глаза.
Не устраивай мне ты истерику,
Пусть не падает на землю слеза.

Сам с собою брожу я задворками,
Сам себе я поставлю свечу.
Свою жизнь не закрою я шторками,
Я ей кровью своей заплачу.

Это делаешь ты, отчаяния,
Не держи ты на Бога обид.
От рождения, и до венчания,
Обивала пороги ты в МИД.

Уезжай побыстрей ты в Америку,
Первым рейсом, прошу уезжай.
Там свою ты увидишь истерику,
И не познанный свой ещё рай.

В своей жизни, ещё ты наплачешься,
А пока ты целуй её перст.
От обиды, за сердце ты схватишься,
Там такой же, смерть дарит всем крест.

Езжай в Америку, а хочешь, в Эмираты,
Такие ж там текут ручьи.
И мы то в том не виноваты,
Что там они ещё ничьи.