С лёгкой, доброй классикой

Андрей-Виктория Андреев
Сыплет мелкий дождь…А был ли снег?
Кошка на столе сидит в беседке.
Травка зеленеет. На окне
Шторы не задёрнула соседка.

Ходит обнажённой…без стыда…
А стыдится нечему, фигура -
Статуя любовного труда…
Нервы треплет ветерану МУРа…

Может, приглашает? В ноябре
Повода для праздника не нужно.
Раньше бы собрались во дворе
И за снег по рюмочке, и дружно,

И в снежки, и с горки, и с горы…
Напрямую метров пять, не боле…
Мне теперь, по правилам игры,
Делать ход ответный…на «Спидоле»

Громкости добавил, пусть «Маяк»
Выразит присутствие в квартире…
Вышел на площадку - не пустяк -
Дверь к соседке приоткрыта, шире

Вижу коридор, а у стены,
В тонком неглиже, вполоборота –
Искра! - нет! Скорее - дочь Весны!
С лёгкой, доброй классикой фокстрота…

  26.11.2020г.      A-V-A.