Ты мне сердце своё подарил!

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Ты мне сердце своё подарил!
ОН:
 - Этот ДАР - всех сокровищ дороже!
ОНА:
 - Всей Душой ты меня полюбил!
Я открылась Любви твоей ТОЖЕ!!!
ОН:
 - Я искал тебя в тысячах глаз!...
ОНА:
- Я ждала тебя в КАЖДОМ прохожем!...
ОН:
 - Мой единственный в Жизни АЛМАЗ -
МЫ звучанием сЕрдца похожи!

25.11.2020.