О моё небосводе забудет...

Чугуевский Сергей
А ты знаешь? Всего через год,
Будет то, что наверное будет
И наверное твой небосвод,
О моём небосводе забудет.
И наверное чей-то вокзал,
Принимать тебя будет радушно,
А ты знаешь? Я сильно устал,
От простора в котором мне душно.
Не взлететь, не упасть, два крыла,
Словно вбитые две арматуры
И слова, мои с грустью, слова,
Утопают в словах конъюнктуры.
А ты знаешь? Мне мало летать,
Сам полёт без души словно пытка,
Невозможно свободу познать,
Если нет этой самой в избытке.
Я не знаю что там через год,
Может правда правдивее будет
И тогда без души небосвод,
О моё небосводе забудет...