Ахмед! А меня ты помнишь?

Наталья Савченко 4
Никто не звонИт. Не хочет.
А сердце моё клокочет.
Откройте стальные двери.
Впустите меня.

Ахмед! А меня ты помнишь?
Как вместе купались в море.
Тогда почему не звонишь?
Ведь вдруг я тоскую в горе.

А ты? Мой араб горячий!
Письмо напиши в конверте.
Слова твои что-то значат?
И сердце моё ответит.

Ты помнишь. Наташу. Помнишь?
Красивых объятий блики.
Тогда почему не звОнишь?
Услышать: «Ахмед!», - я крикну.

Давай мы сыграем свадьбу.
Счастливый союз создавая.
Лишь только друг другу не врать бы.
Люблю тебя. И обнимаю.

2002
(Мне 45 лет).