О Тебе мои мысли, вся Нежность...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
О Тебе мои мысли, вся Нежность -
Лишь Тебе! Лишь Тебе! Лишь Тебе!

По утрам просыпаюсь и плачу,
Вспоминаю в разлуке Твой Лик!
Для меня бесконечно Ты значишь!
Нашей встречи счастливый жду миг!

О Тебе мои мысли, вся Нежность -
Лишь Тебе! Лишь Тебе! Лишь Тебе!

И в слезах провожаю закаты -
Беспокоюсь всегда о Тебе...
Обниму, ах! приедешь, когда Ты!
Обниму я Тебя и во сне!

О Тебе мои мысли, вся Нежность -
Лишь Тебе! Лишь Тебе! Лишь Тебе!

О Тебе мои мысли, вся Нежность -
Лишь Тебе! Лишь Тебе! Лишь Тебе!