Чертовка

Ильина Ева
Она любила играть с огнём,
Любила так, как любит сына мать.
Любила свои сети, опасных игр,
Играла жестко, беспощадно, сладко.

Говорила сладкие слова,
И вводила в заблуждение.
Брала всё, что она хотела,
Брала до капли, всё сполна.

Хороша чертовка сука,
Ведь правда, хороша.
Другие с ней теряют рассудок,
В эти сети к ней попав...