Тишина. Пустота...

Дмитрий Чекин
Тишина. Пустота и туман
То ли разума, то ли сознания...
Мир всегда превращался в обман,
Оставляя нам воспоминания.
Он рождался и Он умирал,
Каждый год как эпоха, столетие...
Он любил, Он страдал. Забывал
Наши песни ушедшие, спетые.
Мелкий снег и огни фонарей,
И рекламы, холодное марево...
Этой осенью чувства острей,
Только кажется всё же, что старые.
Словно та тишина, пустота
Каждый год, повторяясь, случается...
Не поют наши песни с листа,
Да и Осень теперь не прощается..