Antonio Vivaldi Concerto In F Minor for Violin, St

Ана Болик
9 дней без Романа Григорьевича Виктюка...


Поседела осень, оттуманив,
Молоком рассветов отбелила,
Что-то разложила по карманам,
Что-то под курлычный отпустила.

Чтоб смягчить печали от разлуки
Чёрное смешала с жёлтым мелом.
Разлетались над землёю "мухи",
Но, пока опасливо, несмело...

Потерялась в пятнах монохромность,
Что зимой готовится неспешно:
Белое на чёрное – в альбомах;
Чёрное на белом… неизбежность…

17.11 – 26.11.2020 г © Ана Болик

(фото со страницы Театр Романа Виктюка, Фото Ольги Швецовой 21 сентября 2020)