Я хочу шептать тебе вечно

Алёна Влюблённая
Я хочу шептать тебе вечно
На ухо всякую чушь.
Смотреть детективы вечером,
Укутавшись в пледа плюш.

Гулять с тобой по субботам
Пересекая зигзагами сквер.
Пить на углу в кафе чай с бергамотом.
С тобой город осенью не так уж и сер.

Я хочу шептать тебе вечно
На ухо всякую чушь.
Но проблема извечна
Ты уже чей-то муж...