Мысль

Юлия Ожель
Когда ты с легкостью с судьбой поспорив,
Любви и радости сотрешь границы,
Когда шаги биенью сердца вторя,
Несут тебя, как крылья птицу,
Все вдруг уляжется, и в уголке спокойно
Заснет мятежное, шальное лихо,
А ты, выстраивая мысли стройно,
Поймешь, что боль ушла куда-то тихо...