Ты не бойся меня! Я простая

Татьяна Королева-Краева
Ты не бойся меня! Я простая.
Пусть меня так понять не легко.
Не алмазная. Не золотая.
Лишь летаю всегда высоко.
И во сне, как дитя я летаю.
И в мечтах мой полёт так высок!
А когда я тебя вспоминаю,
Никогда не гляжу в потолок.
А когда я с тобою в объятьях,
Я несусь в выси словно стрела.
Головой счастье то не объять мне.
Ах, куда ж я себя завела!
Ты не бойся! Тебя я спасаю
От тебя самого. Ты поверь!
Я тебя за собой увлекаю.
И той высью себя ты измерь.

              16.05.2011