А лес уснул...

Ирина Крисанова
А лес уснул...Он видит сны
Все в черно- белом грустном цвете,
Ему не хочется весны,
И он совсем забыл о лете.

Лишь только ветка краснотала
Горит, как вешняя заря,
Своё тепло душе даря,
Чтоб средь снегов не замерзала...