Игра затянулась на этой Земле

Корнева Ольга 87
Игра затянулась на этой Земле…
Я вышла из пьесы всего на мгновенье…
Вдруг стало легко и свободно Душе -
Познала она смысл Единенья.

Слилась с Источником Света на миг
И пробудилась от чувств наважденья.
Мысленных пут глас на время затих -
Освободилась от всех заблуждений.

Цель пробудиться от этой Игры,
Чтоб обрести с Творцом Единенье.
Взмыть, улететь в Иные Миры -
Подальше от этой сансарной тюрьмы…

Нет разделенья - оно лишь в умах
В Сердцах - мы едины и неразделимы!
Постигнув ЛЮБОВЬ, пробудиться пора -
Ждёт нас Единая Света Семья!

6.11.2020