В ожидании

Лена Смирнова 10
А мне теперь уж всё равно,
что будет бал,
осенний бал,
там будет кто-то пить вино
и танцевать вальс до утра.

Ведь виноград давно созрел
и настоялось Божоле,
а я скучаю у окна
одна под музыку Массне.

Мне нынче танцы ни к чему,
и запылились  башмачки,
не сможет Фея мне помочь -
уехал Принц на край земли.


И всё же жду. Вернётся он.
Не бросит царство и меня.
Со мною вместе тыква ждет
и два хрустальных каблучка.