О дружбе народностей

Виктор Емелин
Сели мы как-то втроём выпивать.
«Сколько, - спросил, - мужики, наливать?»
Мужчина из малой народности чудь
Дал мне стакан и ответил: «Чуть-чуть».
Мужчина из малой народности весь
Дал свой стакан и ответил мне: «Весь».