Непременно в ад

Смысл Мёртвый
Тебе только тридцать два,
Ты нарушить успел все законы Божьи.
Нагуляться успел едва
И лишился уже естества:
Перепробовал все уж ложи,
Говорил всуе: "Боже";
В церковь был не захожий
И к родителям тоже,
Зеленел ты  из-за Серёжи,
Потому что Серёжа моложе,
И даже украл калоши.
Врал всем с обычною рожей,
Был к семье толстокожий,
Обращался с женою построже.
Едва не убил парня за клёши...
Как-то не вяжется с ролью святоши.

Не осталось ведь даже страха,
Что Всевышний всех своих чад,
То есть нас, после плахи
Непременно отправит в ад.