Алине

Юлия Завгородняя
Алина - королева
Фигурного катания
Прекрасна несомненно,
Чудесное создание!

Она неповторима!
Алина - уникальная!
Пластична, артистична
И очень музыкальная!

На лёд она выходит,
И сказка начинается.
Весь зал она заводит,
И мир ей покоряется!