Осень листья роняла

Ирина Николаева 13
Осень листья роняла,покрывая собой,
Старый парк и аллею, и утес над рекой,
И шептала нам осень золотые слова,
Что любовь и надежда в нашей жизни жива.

Танцевала,кружила, взяв осенний разбег,
Платье яркое сшила, ожидая успех,
И его ты добилась разбивая сердца,
Что же ты натворила вальс осенний кружа.

Птицы вновь улетели,небо серое вновь,
Мелкий дождь моросящий забирает покой,
А в душе ностальгия по прошедшей поре,
Ты охотно нам даришь листопад на дворе.

Лист кленовый кружится, словно в вальсе парит,
Нам мелодия снится нашей юной поры,
Наши годы седеют, остывают сердца,
Неужели стареем, вальс осенний кружа?