Осенний Коверкот

Ляля Белкина
Осенний стиль,
винтажный "коверкот".
Дрожит прохладой воздух
бирюзовый.
В нем горечь трав и
терпкость смол сосновых,
Всё-"блё-д'амур",
фантазии полёт.

Опушка..- пёстрых клёнов
хоровод..
Полутона:от алых до
медовых..
Виньетки, завитки в ветвях ольховых..
С картин Ватто-бескрайний
небосвод.. 

Какой восторг! Душа
вдохновлена
сверхчувственным
оттенком
"специй пряных",
Морозностью, что на
листах багряных
росой искрит, рисуя "Тицианом",

"Аврорами"скользит,
чуть-чуть видна...
Из прошлого, рождая
     Имена-...



         
    Коверкот-сорт ткани,
    стиль  одежды,
       
    Блё-д'амур"-цвет
    любви.Тургенев.
      
    Тициан- рыжий 
    цвет,назван именем
    художника .

   "Аврора"-цвет зари,
    желто-розовый .   
   
    Ватто-французский
    художник 17-18 век,
    стиль рококо.