И снова Новый год! Стихи для детей

Валерия Полежаева
                Снова близится зима-
                Детворе утеха,
                Много будет им опять
                Радости и смеха.

                Говорят, что в Новый год
                Дед Мороз подарки
                Всем доставит в час ночной,
                Утро будет ярким.

                Деток трудно обмануть,
                Знает каждый малый,
                Что стараются для них
                Очень папа с мамой!