Мне не нужно горячего чая

Юлия Завгородняя
Мне не нужно горячего чая
И улыбок холодных твоих.
По объятьям твоим я скучаю,
Поцелуям горячим твоим.

Беззаботное лето промчалось,
Всё исчезло, как серый туман.
От любви ничего не осталось.
Все слова твои просто обман.

В беспорядке сплошном мои мысли,
Чувства все разбрелись по углам...
Что ж, будь счастлив в своей новой жизни.
Все мосты я сжигаю до тла.