***

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Выход в сложении чисел не найден.
Нужно умножить и цифры сложить.
Выход из Матрицы прост, гениален.
Можно навеки судьбу изменить.

Дата рождения - наша темница.
В ней зашифрованы наши шаги.
В книге моей есть на это таблица.
Дату рождения в ней ты найди.

Карту свою рассмотри ты неспешно,
Образ её для себя осознай.
Из Лукоморья у белки орешек.
В руки возьми и поглубже копай.

Руну свою ты увидишь с ключами.
Этим ключом ты откроешь замок.
Тот что навесили над небесами.
Выйдешь на волю из Матрицы в срок.