особый цветок

Владимир Барсуков 2
      Особый цветок.
И все-таки,цветок любви,
Приятнее  гораздо,
Ну,что букет, вот принесли ...?
Любимый не увидишь сразу.
С букетом много лишних слов,
И все слова привычные,
Как безразличных мужиков,
На первый взгляд приличных.
Цветок любви,особый цвет,
Он главный среди равных,
В нем лишь читается ответ,
О любви желанной.