Светит ёлочка огнями

Натали Давыдова
Светит ёлочка огнями,
Конфетти и мишура…
Волшебство сегодня с нами,
Новый год встречать пора.

Мы печали и тревоги 
В путь с собою не возьмем.
Нам с удачей по дороге,
Ей сегодня – в каждый дом.

В каждый дом любви и веры,
Счастье пусть у вас живет.
Открывайте ваши двери –
Новый Год уже идет.

На часах почти двенадцать.
Есть еще минуток пять.
Будем петь, шутить, смеяться.
Будем сказку в гости ждать.

Тихо, слышите, стучится?
Кто-то к нам сюда идет.
Что-то сбудется, случится –
Ведь на то он Новый Год.