Необыкновенная ложка

Алёна Раннева
Если ем пюре, я знаю:
Ложка - быстрый самолёт.
Ложка может стать трамваем.
Если суп трамвай везёт,
Ехать будет целый час,
Ну, а если торт у нас,
Вместо ложки мчит ракета -
Пять минут и торта нету!